Halloween: Fantasmini di Merluzzo

Halloween: Fantasmini di Merluzzo

Halloween è alle porte e siete alla ricerca di una ricetta spaventosa?
Ecco una ricetta salata pensata per stupire grandi e piccini!

Fantasmini di Merluzzo

Ingredienti per 10 pezzi:
500 g di Filetti di Merluzzo Nordico
50 g di farina
Scorza di 1 limone
Sale fino q.b.
Pangrattato q.b.
2 uova medie
Olio di semi di arachide q.b.
Ketchup e maionese per decorare

Preparazione

Scongelate i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar. Una volta scongelati frullateli grossolanamente in un mixer, poi aggiungete la farina, la scorza del limone ed un pizzico di sale. Una volta amalgamato bene il composto, prendete una piccola dose di impasto e formate dei triangolini stondati, passateli poi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e friggeteli in olio bollente da entrambi i lati fino a doratura.
Una volta pronti disegnateci con le salse le faccine paurose.

Notizie da Rivamar