Gran Antipasto di Mare con patate e fave

Livello

Facile

Tempo di cottura

nessuna cottura

Fate scongelare il Gran Antipasto di Mare come indicato dalla confezione.
Cuocete le patate in acqua bollente fino a quando saranno morbide, sbucciatele e tagliatele a fette. Fatele raffreddare.
Intanto, cuocete le fave sempre in acqua bollente salata. Appena saranno pronte scolatele ed unitele al pesce. Aggiustate di sale e pepe.
Prendete un piatto da portata e adagiate le fettine di patate, insaportitele con del prezzemolo fresco tritato e un pizzico di sale. Prendete il pesce con le fave e ricoprite le patate. Con un goccio d’olio d’extra vergine d’oliva guarnite il piatto.

Ingredienti
  • 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
  • 4 patate novelle
  • 200 gr fave
  • Prezzemolo fresco
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale e Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”