Riso basmati al curry e marinara
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
Il riso basmati al curry e marinara è un piatto di pesce dal sapore mediorientale, l’ideale quando si ha voglia di portare in tavola un primo un po’ diverso dal solito.
Per cominciare la preparazione di questa ricetta, fate scongelare il Gran Antipasto di Mare Rivamar in frigorifero per una notte intera.
Lessate il riso basmati nel brodo vegetale scolandolo leggermente al dente. Nel frattempo in una padella versate un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di peperoncino a piacere e aggiungete lo spicchio d’aglio intero. Fate prendere calore e versate il Gran Antipasto di Mare.
Togliete lo spicchio d’aglio, mettete il riso basmati al dente, il curry e fate saltare il tutto in padella per qualche minuto in modo che i sapori si uniscano. Aggiustate di sale e togliete la padella dal fuoco.
Infine aggiungete del prezzemolo tritato finemente al vostro riso basmati al curry e marinara e, se necessario, un filo d’olio extravergine d’oliva, poi servite in tavola.
Buon appetito!
Lo chef consiglia
Per creare un piatto unico e ricco di nutrienti è possibile aggiungere delle verdure di stagione appena saltate in padella.
Ingredienti
- 1 confezione di Gran Antipasto di Mare Rivamar
- 300 g di riso basmati
- 2 cucchiai di curry
- Brodo vegetale
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo
- Peperoncino
- Sale
Porzioni
4