Crostoni al sapore di mare
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
I crostoni al sapore di mare sono un antipasto di pesce sfizioso e facilissimo da preparare che conquisterà tutti!
Tagliate il pane a fette non troppo sottili e bagnatele con un filo d’olio extravergine di oliva; quindi tostatele per qualche minuto nel forno preriscaldato a 180° .
Nel frattempo, tagliate a dadini le zucchine, la carota e il sedano e cuocete in padella per 5 minuti a fuoco medio con un po’ di olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. A questo punto unite la polpa di pomodoro, salate e pepate a piacere e cuocete a fuoco vivo per altri 5 minuti.
Quindi versate in padella il Gran Antipasto di Mare Rivamar, precedentemente lasciato scongelare per una notte intera in frigorifero, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura fino a che sarà evaporato completamente.
Una volta spento il fuoco, versate una spolverata di prezzemolo finemente tritato. Distribuite il sugo sulle fette di pane tostato e servite i vostri crostoni al sapore di mare ancora tiepidi.
Lo chef consiglia
Per rendere i vostri crostoni ancora più saporiti, aggiungete una spolverata di peperoncino al sugo e prima di tostare il pane, strofinate le fette con uno spicchio d’aglio sbucciato.
Ingredienti
- 1 confezione di Gran Antipasto di Mare Rivamar
- 1 sfilatino di pane
- 2 zucchine
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- ½ bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di polpa di pomodoro
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b
- Sale e pepe q.b.
Porzioni
6