Gran Antipasto di Mare con salsa marinata
Livello
Facile
Tempo di cottura
10 minuti
Il Gran Antipasto di Mare con salsa marinata è un antipasto davvero prelibato e la ricetta è molto semplice da preparare.
Mettete una busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar a scongelare: in frigorifero, a temperatura ambiente oppure nel microonde.
Nel frattempo preparate la salsa marinata: mettete in una ciotola 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il succo di un limone, quattro cucchiai di aceto bianco, una presa di sale, un pizzico di pepe e uno spicchio d’aglio tritato, poi mescolate tutto.
Versate la salsa marinata in una padella e poi aggiungete anche la busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar, il prezzemolo e mezzo peperoncino tritato. Mescolate tutto, coprite con il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
Potete preparare alcune verdure di contorno: pulite e tagliate a rondelle la carota, la cipollina e il sedano.
Disponete nel piatto il pesce e le verdure e servite in tavola il Gran Antipasto di Mare con salsa marinata tiepido.
Lo chef consiglia
Se preferite servire l’insalata di mare fredda, lasciatela raffreddare in frigo per un paio d’ore.
Ingredienti
- 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 limone
- 4 cucchiai di aceto bianco
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 peperoncino
- 1 carota
- 1 cipollina
- 1 costa di sedano
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4
