Strudel di pesce e verdure
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Iniziate nella preparazione dello strudel di pesce e verdure lavando e tagliando a striscioline il radicchio e facendolo cuocere in padella con un soffritto di olio e scalogno. Lasciate quindi cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti.
In un’altra padella antiaderente versate il Gran Antipasto di Mare Rivamar con un cucchiaio d’olio e il vino, salate e pepate e continuate nella cottura per altri 15 minuti. A questo punto stendete il rotolo di pasta sfoglia e disponetevi al centro il radicchio e il pesce, lasciando libero qualche centimetro dal bordo.
Chiudete la sfoglia portando al centro prima un bordo e poi l’altro e spennellate un po’ di latte sui bordi in modo che la pasta aderisca bene. Fate tre tagli sulla superficie con l’aiuto di un coltello e infornate a 180° per 20 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire il vostro strudel di pesce e verdure per apprezzare tutto il gusto di questo squisito antipasto.
Lo chef consiglia
Potete arricchire lo strudel di pesce e verdure aggiungendo altre verdure oltre al radicchio, come ad esempio carote e altri ortaggi di stagione.
Ingredienti
- 1 confezione di Gran Antipasto di Mare Rivamar
- 1/2 cespo di radicchio
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1/2 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Porzioni
6