Caprese di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

5 minuti

La caprese di mare è un antipasto semplice, veloce da preparare e davvero buonissimo.

Lasciate una busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar a scongelare per una notte in frigorifero.

In una padella antiaderente fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva, aprite la busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar e aggiungete il contenuto. Salate, pepate e fate saltare per 3/4 minuti. Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.

Lavate e tagliate a fette i pomodori e la mozzarella di bufala.

Posizionate qualche fetta di pomodoro sul fondo di un piatto da portata, poi sistematevi sopra alcune fette di mozzarella e ricoprite con un po’ di pesce tiepido e una foglia di basilico, continuate così alternando il pomodoro, la mozzarella, il pesce e il basilico fino al termine degli ingredienti.

Completate il piatto aggiungendo un filo di olio d’oliva e una spolverata di origano, quindi servite in tavola la vostra caprese di mare.

 

Lo chef consiglia
Se accompagnata da qualche fetta di pane, la caprese di mare può diventare un ottimo secondo piatto.

Ingredienti
  • 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • 4 pomodori
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 4 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”