Gran Antipasto di Mare con patate e fave

Livello

Facile

Tempo di cottura

-

Il Gran Antipasto di Mare con patate e fave è semplice e veloce da preparare, ma invitante e appetitoso!

Fate scongelare il Gran Antipasto di Mare Rivamar come indicato sulla confezione.

Cuocete le patate in acqua bollente fino a quando saranno morbide, sbucciatele e tagliatele a fette. Fatele raffreddare.

Intanto, cuocete le fave sempre in acqua bollente salata. Appena saranno pronte scolatele ed unitele al pesce. Aggiustate di sale e pepe.

Prendete un piatto da portata e adagiate le fettine di patate, insaportitele con del prezzemolo fresco tritato e un pizzico di sale. Prendete il pesce con le fave e ricoprite le patate.

Guarnite il piatto con un goccio di olio extravergine d’oliva e servite in tavola il Gran Antipasto di Mare con patate e fave.

 

Lo chef consiglia
Potete insaporire ancora di più il vostro piatto con una manciata di menta fresca.

Ingredienti
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”