Gran Antipasto di Mare con patate e fave
Livello
Facile
Tempo di cottura
-
Il Gran Antipasto di Mare con patate e fave è semplice e veloce da preparare, ma invitante e appetitoso!
Fate scongelare il Gran Antipasto di Mare Rivamar come indicato sulla confezione.
Cuocete le patate in acqua bollente fino a quando saranno morbide, sbucciatele e tagliatele a fette. Fatele raffreddare.
Intanto, cuocete le fave sempre in acqua bollente salata. Appena saranno pronte scolatele ed unitele al pesce. Aggiustate di sale e pepe.
Prendete un piatto da portata e adagiate le fettine di patate, insaportitele con del prezzemolo fresco tritato e un pizzico di sale. Prendete il pesce con le fave e ricoprite le patate.
Guarnite il piatto con un goccio di olio extravergine d’oliva e servite in tavola il Gran Antipasto di Mare con patate e fave.
Lo chef consiglia
Potete insaporire ancora di più il vostro piatto con una manciata di menta fresca.
Ingredienti
- 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
- 4 patate novelle
- 200 g di fave
- Prezzemolo fresco
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Porzioni
4