Insalata russa con pesce
Livello
Facile
Tempo di cottura
10 minuti
Oggi ti proponiamo un antipasto goloso, davvero veloce e facilissimo da preparare: l’insalata russa con pesce!
In una pentola metti a bollire abbondante acqua, nel frattempo lava, pulisci e taglia a dadini le verdure. Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, aggiungi le verdure e portale quasi alla fine della cottura, quindi aggiungi anche il Gran Antipasto di Mare Rivamar, precedentemente lasciato a scongelare in frigorifero per una notte intera.
Lascia lessare le verdure e il pesce per un minuto ancora, poi scola tutto. Condisci con sale, un po’ di pepe ed olio extravergine di oliva, quindi aggiungi maionese a piacere e porta in tavola la tua squisita insalata russa con pesce.
Lo chef consiglia
Ovviamente l’insalata russa con il pesce sarà ancora più buona se userai la maionese fatta in casa.
Ingredienti
- 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
- Maionese
- 2 carote
- 200 g di piselli
- 1 cavolfiore
- 300 g di fagiolini
- 1 patata
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Porzioni
4