Insalata di farro con frutti di mare e porcini

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

L’insalata di farro con frutti di mare e porcini è uno squisito antipasto, molto semplice e veloce da portare in tavola.

Fate lessare in abbondante acqua salata il farro, e nel frattempo preparate il sugo di funghi e pesce. Sbucciate uno spicchio di aglio e lasciatelo imbiondire in una padella con tre cucchiai di olio, quindi aggiungete i funghi porcini ben lavati e tagliati sottilmente. Spadellateli per qualche minuto, quindi aggiungete anche il Gran Antipasto di Mare Rivamar che avrete lasciato scongelare in frigorifero per una notte intera.

Lasciate amalgamare i sapori, quindi sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l’alcol a fuoco vivace. Quando il farro sarà cotto, scolatelo e tuffatelo in padella insieme al sugo. Fate cuocere ancora per un paio di minuti, quindi spegnete il fuoco ed aggiungete il prezzemolo tritato. Potete servire l’insalata di farro con frutti di mare e porcini ancora tiepida.

 

Lo chef consiglia
Servita in piccoli bicchierini trasparenti è ottima anche come finger food per un aperitivo tra amici.

Ingredienti
  • 1 confezione di Gran Antipasto di Mare Rivamar
  • 350 g di farro
  • 400 g di funghi porcini
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 manciata di prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”