Pasta fredda con Gran Antipasto di Mare e zucchine
Livello
Facile
Tempo di cottura
-
La pasta fredda con il Gran Antipasto di Mare e zucchine è un primo piatto estivo buonissimo e molto facile da preparare!
Scongelate il Gran Antipasto di Mare Rivamar come riportato sulla confezione.
Mettete a bollire l’acqua per la pasta e cuocete al dente 300 g di ditalini rigati.
Tagliate a spicchi i pomodorini ciliegini e sbollentate per alcuni minuti le zucchine tagliate a fette. Fate raffreddare la pasta e poi unite i pomodorini, le zucchine e il contenuto della busta Rivamar.
Spezzattate grossolanamente dell’erba cipollina sopra al piatto, aggiustate di sale e pepe e finite con un goccio d’olio extravergine d’oliva.
Servite in tavola la pasta fredda con Gran Antipasto di Mare e zucchine.
Lo chef consiglia
Preparate il piatto con alcune ore di anticipo, anche il giorno prima, così la pasta avrà il tempo per insaporirsi e i profumi si uniranno tra loro.
Ingredienti
- 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
- 2 zucchine
- 300 g di ditalini rigati
- 200 g di pomodorini ciliegini
- Erba cipollina q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4