Pasta Fredda con il Gran Antipasto di Mare e zucchine - Rivamar

Pasta fredda con Gran Antipasto di Mare e zucchine

Livello

Facile

Tempo di cottura

-

La pasta fredda con il Gran Antipasto di Mare e zucchine è un primo piatto estivo buonissimo e molto facile da preparare!

Scongelate il Gran Antipasto di Mare Rivamar come riportato sulla confezione.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta e cuocete al dente 300 g di ditalini rigati.

Tagliate a spicchi i pomodorini ciliegini e sbollentate per alcuni minuti le zucchine tagliate a fette. Fate raffreddare la pasta e poi unite i pomodorini, le zucchine e il contenuto della busta Rivamar.

Spezzattate grossolanamente dell’erba cipollina sopra al piatto, aggiustate di sale e pepe e finite con un goccio d’olio extravergine d’oliva.

Servite in tavola la pasta fredda con Gran Antipasto di Mare e zucchine.

 

Lo chef consiglia
Preparate il piatto con alcune ore di anticipo, anche il giorno prima, così la pasta avrà il tempo per insaporirsi e i profumi si uniranno tra loro.

Ingredienti
  • 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
  • 2 zucchine
  • 300 g di ditalini rigati
  • 200 g di pomodorini ciliegini
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”