Bruschette con il Gran Antipasto di Mare - Rivamar

Bruschette con il Gran Antipasto di Mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

Le bruschette con il Gran Antipasto di Mare Rivamar sono una vera squisitezza e golosità! Facili e veloci da preparare, il loro sapore conquisterà tutti!

Scaldate il forno a 200°, nel frattempo strofinate un po’ d’aglio sul pane per bruschette e aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva per ciascuna.

Mettete le bruschette in forno per 5 minuti finché non diventano croccanti e dorate.

Tiratele fuori dal forno, impiattate e mettete alla base delle bruschette un letto di insalata, dopodiché aggiungete con cura il Gran Antipasto di Mare Rivamar con un bel filo d’olio d’oliva o un po’ di succo di limone.

Prendete il prezzemolo, tritatelo e aggiungetelo in base al vostro gusto.

Assaggiate le vostre appetitose bruschette con il Gran Antipasto di Mare.

 

Lo chef consiglia
Potete mescolare un po’ di maionese al Gran Antipasto di Mare per dare un po’ più di cremosità.

Ingredienti
  • 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
  • 4 bruschette
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Foglie di insalata q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”