Gran Antipasto di Mare con salsa alle melanzane

Livello

Facile

Tempo di cottura

45'

Mettiamo le buste di Gran Antipasto di Mare a scongelare: in frigo, a temperatura ambiente oppure nel microonde. Nel frattempo laviamo, puliamo e tagliamo a metà le melanzane; le mettiamo a cuocere in forno per 20-30 minuti a 200° in modo che diventino molto morbide.
Una volta che il gran antipasto sarà scongelato lo mettiamo in una terrina capiente e lo condiamo con olio, sale, pepe e qualche fogliolina di basilico tagliata a pezzetti.
Quando le melanzane sono cotte, vanno svuotate della polpa con un cucchiaio; mettiamo la polpa di melanzana in un mixer con un filo d’olio, un po’ di peperoncino, un pizzico di sale, un filetto d’acciuga e un ciuffo di prezzemolo; il tutto va ben frullato e messo in una ciotola.
Serviamo il gran antipasto con la salsa d’accompagnamento.

Ingredienti
  • 2 buste di Gran Antipasto di Mare Rivamar
  • 400 gr di melanzane
  • 1 filetto d’acciuga sott’olio
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”