Gran Antipasto di Mare con salsa marinata

Livello

Facile

Tempo di cottura

30

Mettere una busta di Gran Antipasto di Mare a scongelare: in frigo, a temperatura ambiente oppure nel microonde.
Nel frattempo preparare la salsa marinata: mettere in una ciotola mezzo bicchiere di olio, il succo di mezzo limone, quattro cucchiai di aceto bianco, il sale, il peperoncino e un paio di spicchi di aglio, poi girare tutto con una forchetta.
Si possono preparare alcune verdure di contorno: pulire la carota e tagliarla a rondelline o a striscioline. Fare la stessa cosa con il sedano e la cipollina fresca.
Versare in una terrina capiente, condire con la salsa marinata e girare. Spolverare il tutto di prezzemolo tritato e girare ancora. Disporre nei bordi del piatto le carote e le rondelle di sedano e servire in tavola tiepida.

Ingredienti
  • olio extravergine d’ oliva
  • limone
  • aceto bianco
  • sale
  • aglio
  • peperoncino
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”