Pasta fredda con Gran Antipasto di Mare e zucchine

Livello

Facile

Tempo di cottura

-

Scongelate il Gran Antpasto di Mare Rivamar come riportato sulla confezione. Mettete a bollire l’acqua per la pasta e cuocete al dente i 300 gr di ditalini rigati. Tagliate a spicchi i pomodorini e sbollentate per alcuni minuti le zucchine tagliate a fette. Fate raffreddare la pasta e unite i pomodorini, le zucchine e la busta Rivamar. Spezzattate grossolanamente dell’erba cipollina sopra al piatto, aggiustate di sale e pepe e finite con un goccio d’olio extra vergine di oliva. Servite in tavola.

Ingredienti
  • 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
  • 2 zucchine
  • 300 gr di ditalini rigati
  • 200 gr di pomodorini ciliegino
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”