Gran Antipasto di Mare con farro e melograna

Livello

Facile

Tempo di cottura

-

Ammollate il farro per alcune ore, quindi lessatelo nel brodo vegetale fino a quando sarà morbido ma non troppo, scolatelo e fatelo raffreddare. Scongelate la busta del Gran Antipasto di Mare come indicato dalla confezione. Preparate un trito di erba cipollina e basilico aggiungendo un filo d’olio extra vergine. Sgranate la melagrana.
In una pirofila unite il pesce, il farro, i chicchi di melagrana e spolverate con il trito preparato in precedenza. Aggiunstate di sale e pepe quindi un filo d’olio. Il piatto può essere servito al momento.

Ingredienti
  • 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
  • 1 melagrana
  • 200 gr di farro
  • Erba cipollina q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale e Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”