Cous Cous ai frutti di mare con piselli

archiviata in

Sgranate il cous cous con due cucchiai d’olio ed a parte fate bollire 300ml di acqua in una pentola dai bordi alti. Quando l’acqua bolle aggiungete il cous cous ed una noce di burro, e continuate a cuocere per un paio di minuti circa, mescolando con attenzione per evitare che si formino grumi. In una pentola preparate un soffritto con tre cucchiai d’olio ed un po’ di cipolla finemente tritata ed aggiungeteci i piselli. Dopo circa cinque minuti uniteci il contenuto della busta Rivamar precedentemente scongelato. Lasciate cuocere il tutto per altri dieci minuti, allungando con del brodo se necessario. Scaduto il tempo di cottura aggiungete del prezzemolo ed i pomodorini tagliati a spicchi. Versate il tutto nel cous cous che nel frattempo si sarà raffreddato, aggiustate di sale e pepe a piacimento.

Lo Chef consiglia...

Per un gusto ancora più deciso potete aggiungere dell'erba cipollina tagliata al momento o del peperoncino fresco.