Insalata di Mare ai legumi
Livello
Facile
Tempo di cottura
25 minuti
L’insalata di mare ai legumi è un secondo piatto estivo, salutare e delizioso.
Versare il contenuto di una busta di Insalata di Mare Rivamar in una pentola con acqua salata. Lessare con la carota, il gambo di sedano, lo spicchio d’aglio e una manciata di prezzemolo.
Dopo circa venti minuti scolare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, scolare i ceci e i fagioli rossi dal loro liquido e versare in una terrina. Aggiungere anche prezzemolo, timo e maggiorana, dopo averli tritati finemente. Aggiungere la cipolla rossa tagliata a rondelle.
Mescolare con il pesce raffreddato e condire con olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, sale e peperoncino.
Servire l’insalata di mare ai legumi fresca.
Ingredienti
- 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio d’aglio
- 1 carota
- 1 gambo di sedano senza foglie
- Prezzemolo
- 1 barattolo di ceci
- 1 barattolo di fagioli rossi
- Timo
- Maggiorana
- Olio extravergine d’oliva
- Aceto balsamico
- Sale
- Peperoncino
Porzioni
4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”
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