Insalata di Mare ai legumi

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 minuti

L’insalata di mare ai legumi è un secondo piatto estivo, salutare e delizioso.

Versare il contenuto di una busta di Insalata di Mare Rivamar in una pentola con acqua salata. Lessare con la carota, il gambo di sedano, lo spicchio d’aglio e una manciata di prezzemolo.

Dopo circa venti minuti scolare e lasciare raffreddare.

Nel frattempo, scolare i ceci e i fagioli rossi dal loro liquido e versare in una terrina. Aggiungere anche prezzemolo, timo e maggiorana, dopo averli tritati finemente. Aggiungere la cipolla rossa tagliata a rondelle.

Mescolare con il pesce raffreddato e condire con olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, sale e peperoncino.

Servire l’insalata di mare ai legumi fresca.

Ingredienti
  • 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano senza foglie
  • Prezzemolo
  • 1 barattolo di ceci
  • 1 barattolo di fagioli rossi
  • Timo
  • Maggiorana
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto balsamico
  • Sale
  • Peperoncino
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”