Cous Cous ai frutti di mare con piselli
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Il cous cous ai frutti di mare con piselli è un primo piatto leggero e davvero squisito! La ricetta è facile e si prepara in pochi minuti!
Sgranate il cous cous ungendolo con l’olio, così che i grani rimangano ben separati tra loro.
In una pentola dai bordi alti fate bollire 300 ml di acqua e quando bolle aggiungete il cous cous ed una noce di burro, continuate a cuocere per un paio di minuti circa, mescolando con attenzione per evitare che si formino grumi.
In un’altra pentola preparate un soffritto con tre cucchiai d’olio extravergine d’oliva e la cipolla finemente tritata, quindi aggiungeteci i piselli. Dopo circa 5 minuti uniteci il contenuto della busta di Insalata di Mare Rivamar precedentemente scongelato.
Lasciate cuocere il tutto per altri 10 minuti, allungando con del brodo se necessario. Scaduto il tempo di cottura aggiungete del prezzemolo e i pomodori tagliati a spicchi.
Versate il tutto nel cous cous che nel frattempo si sarà raffreddato, aggiustate di sale e pepe a piacimento e servite in tavola il vostro cous cous ai frutti di mare con piselli.
Lo chef consiglia
Per un gusto ancora più deciso potete aggiungere dell’erba cipollina tagliata al momento o del peperoncino fresco.
Ingredienti
- 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
- 200 g di piselli
- 200 g di pomodori ramati
- 250 g di cous cous
- 1 cipolla
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 15 g di burro
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4