Insalata di mare con vinaigrette all’arancia

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

L’insalata di mare con vinaigrette all’arancia è un delizioso antipasto, molto semplice e velocissimo da portare in tavola, ideale quando si ha poco tempo per cucinare.

Portate ad ebollizione una pentola di acqua insieme ad una cipolla piccola, una carota ed un gambo di sedano, quindi aggiungete l’Insalata di Mare Rivamar precedentemente lasciata scongelare in frigorifero per una notte intera. Fate cuocere per massimo un paio di minuti, quindi scolate l’insalata di mare e riponetela in un recipiente.

In una tazza emulsionate tre cucchiai di olio extravergine d’oliva insieme al succo di un’arancia, al sale e al pepe, quindi utilizzate la vinaigrette per condire l’insalata di mare.

Completate il piatto con gli spicchi di un’arancia tagliati a pezzi, quindi servite in tavola la vostra insalata di mare con vinaigrette all’arancia.

 

Lo chef consiglia
Ovviamente un ciuffo di prezzemolo tritato sarà ottimo per completare la preparazione.

Ingredienti
  • 1 confezione di Insalata di Mare Rivamar
  • 2 arance
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”