Insalata di Mare con patate
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
L’insalata di mare con patate è un antipasto veloce e facile da preparare, garantisce un pasto estivo per chi vuole rimanere in forma!
Prendete le patate, tagliatele a pezzettini e cuocetele in acqua bollente e aceto. Non dovranno lessare molto, ma dovranno mantenere la giusto compattezza.
Scolatele, ma senza buttare l’acqua, e finché le condite con olio extravergine d’oliva, sale e limone per farle aromatizzare, cuocete la vostra Insalata di Mare Rivamar nell’acqua bollente per i minuti necessari.
Scolate il pesce, conditelo con le patate e metteteci il vostro, originale, tocco dello chef!
Servite in tavola e gustate l’insalata di mare con patate.
Lo chef consiglia
Aromatizzate le patate con le spezie che preferite per dare un sapore nuovo, ogni volta!
Ingredienti
- 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
- 4 patate
- 1 limone
- Aceto
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Porzioni
4