Insalata di Mare con patate

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

L’insalata di mare con patate è un antipasto veloce e facile da preparare, garantisce un pasto estivo per chi vuole rimanere in forma!

Prendete le patate, tagliatele a pezzettini e cuocetele in acqua bollente e aceto. Non dovranno lessare molto, ma dovranno mantenere la giusto compattezza.

Scolatele, ma senza buttare l’acqua, e finché le condite con olio extravergine d’oliva, sale e limone per farle aromatizzare, cuocete la vostra Insalata di Mare Rivamar nell’acqua bollente per i minuti necessari.

Scolate il pesce, conditelo con le patate e metteteci il vostro, originale, tocco dello chef!

Servite in tavola e gustate l’insalata di mare con patate.

 

Lo chef consiglia
Aromatizzate le patate con le spezie che preferite per dare un sapore nuovo, ogni volta!

Ingredienti
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”