Spiedini di mare - Rivamar

Spiedini di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 minuti

Gli spiedini di mare sono un secondo piatto davvero semplice da preparare e molto squisito. Anche serviti come antipasto sono un’ottima idea!

Prima di tutto prendere degli stecchini per spiedini e iniziare ad infilzare i pezzetti di pesce del contenuto di una busta di Insalata di Mare Rivamar. Alternare i diversi pezzi di pesce e inserire in ogni spiedino due metà di pomodorino.

Preparare poi la panatura: in una ciotola mescolare pangrattato, prezzemolo e aglio tritati, un po’ di pepe e un filo d’olio. Rotolare gli spiedini nella panatura su entrambi i lati.

Ora cuocere gli spiedini in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva a fuoco vivace per circa 5 minuti. Sfumare con il vino bianco e cuocere per altri 5 minuti.

Servite in tavola i vostri sfiziosi spiedini di mare.

 

Lo chef consiglia
Gli spiedini di mare possono anche essere cucinati alla griglia, se si vuole una ricetta più leggera, senza doverli saltare in padella.

Ingredienti
  • 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
  • Pomodorini ciliegini tagliati a metà
  • 30 g di pangrattato
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • ½ spicchio d’aglio
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • Vino bianco
  • Sale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”