Insalata di riso al profumo di mare
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
L’insalata di riso al profumo di mare è un primo piatto ideale da portare in tavola in estate.
Fate scongelare l’Insalata di Mare Rivamar per una notte in frigorifero, poi fatela cuocere per circa 20 minuti in una padella con un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio.
A parte fate cuocere al vapore i piselli e scolateli ancora croccanti, dovranno essere di color verde brillante.
Mettete a bollire dell’acqua salata in una pentola capiente e quando avrà raggiunto il bollore versate il riso, poi scolatelo al dente e sistematelo in un contenitore abbastanza grande; aggiungete un cucchiaio di olio d’oliva e mescolate per evitare che il riso si attacchi.
Sminuzzate i pomodori, tritate l’erba cipollina e tagliate a rondelle le olive nere denocciolate, poi mettete tutti gli ingredienti da parte.
Aggiungete al riso i piselli e l’erba cipollina e mischiate per bene. A questo punto unite anche le olive nere, il pesce, i pomodori e il prezzemolo, quindi mescolate tutti gli ingredienti a sufficienza.
Condite con tre cucchiai di olio extravergine d’oliva, regolate di sale e servite in tavola l’insalata di riso al profumo di mare quando si sarà raffreddata.
Ingredienti
- 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 250 g di piselli
- 8 pomodori tipo ciliegia
- 320 g di riso
- 1 spicchio d’aglio
- 25 g di prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 60 g di olive nere denocciolate
- Sale q.b.
Porzioni
4