Insalata di riso venere con pesce e melone

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

L’insalata di riso venere con pesce e melone è un piatto buonissimo e ideale da portare in tavola nelle calde giornate estive.

Mettete a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando avrà raggiunto l’ebollizione tuffatevi a cuocere il riso. Scolate il contenuto della busta di Insalata di Mare Rivamar che avrete lasciato scongelare per una notte intera in frigorifero. Quando al riso mancheranno un paio di minuti di cottura, versate nella pentola anche l’insalata di mare e portate a completa cottura il tutto.

Scolate il riso e l’Insalata di Mare, passateli sotto l’acqua corrente fredda e poi metteteli in una ciotola capiente. Pulite e tagliate a cubetti il melone, quindi versatelo nella ciotola insieme al riso e al pesce. Condite con l’olio extravergine d’oliva e la scorza del limone grattugiato.

Lasciate riposare in frigo per qualche ora e poi servite in tavola la vostra insalata di riso venere con pesce e melone.

 

Lo chef consiglia
Se volete, potete aggiungere all’acqua di cottura anche una carota, un gambo di sedano e mezza cipolla.

Ingredienti
  • 320 g di riso venere
  • 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
  • 300 g di melone
  • 1 scorza di limone
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”