Insalata di farro tiepida con pesce e peperoni saltati - Rivamar

Insalata di farro tiepida con pesce e peperoni saltati

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

L’insalata di farro tiepida con pesce e peperoni saltati è un piatto dai gusti forti che si può preparare in pochi minuti e che può essere servito anche freddo. Ecco come prepararlo.

Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata e portatela ad ebollizione, quindi mettete a lessare il farro e nel frattempo preparate il sugo di condimento.

Lavate i peperoni, eliminate il picciolo ed i semi interni, quindi tagliateli a listarelle sottili e metteteli a rosolare in una padella con due spicchi di aglio e tre cucchiai di olio extravergine d’oliva. Aggiungete anche l’Insalata di Mare Rivamar che avrete lasciato scongelare una notte intera in frigorifero. Fate saltare per un paio di minuti, quindi togliete l’aglio e sfumate con un cucchiaio di aceto balsamico. Aggiustate di sale e pepe, poi spegnete il fuoco ed aggiungete il prezzemolo tritato.

Quando il farro sarà pronto, scolatelo e conditelo con il sugo di peperoni e pesce. Portate in tavola e gustate la vostra saporita insalata di farro tiepida con pesce e peperoni saltati.

 

Lo chef consiglia
Un’idea in più per l’impiattamento? Servite l’insalata di farro su un letto di peperoni lasciati ad appassire per una decina di minuti in forno.

Ingredienti
  • 1 confezione di Insalata di Mare Rivamar
  • 300 g di farro
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”