Insalata di Mare per l’aperitivo!

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Oggi vi proponiamo un antipasto facile e veloce da preparare: la prelibata insalata di mare per l’aperitivo!

Prendete una busta di Insalata di Mare Rivamar e fatela scongelare per bene.

Nel frattempo prendete i crostini di pane (o del pane tagliato a fette tostato) e spalmate su ognuno un po’ di salsa rosa.

Fate scaldare in una padella uno spicchio di aglio e un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete l’Insalata di Mare Rivamar e fatela saltare finché non sentite il prodotto pronto per il vostro palato (circa 20 minuti).

Disponete su un piatto i crostini di pane e distribuitevi sopra il pesce.

Aggiungete le olive al piatto e spremete una buona dose di limone sulla vostra invitante insalata di mare per l’aperitivo!

Ora potete iniziare a stappare il prosecco!

 

Lo chef consiglia
Mettete l’insalata di mare su un cartoccio prima di disporla su un piatto e ponete il vino al fresco qualche ora prima!

Ingredienti
  • 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Olive
  • 1 limone
  • Crostini di pane
  • Salsa rosa
  • 1 bottiglia di Prosecco Valdobbiadene
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”