Insalata di Mare per l’aperitivo!
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Oggi vi proponiamo un antipasto facile e veloce da preparare: la prelibata insalata di mare per l’aperitivo!
Prendete una busta di Insalata di Mare Rivamar e fatela scongelare per bene.
Nel frattempo prendete i crostini di pane (o del pane tagliato a fette tostato) e spalmate su ognuno un po’ di salsa rosa.
Fate scaldare in una padella uno spicchio di aglio e un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete l’Insalata di Mare Rivamar e fatela saltare finché non sentite il prodotto pronto per il vostro palato (circa 20 minuti).
Disponete su un piatto i crostini di pane e distribuitevi sopra il pesce.
Aggiungete le olive al piatto e spremete una buona dose di limone sulla vostra invitante insalata di mare per l’aperitivo!
Ora potete iniziare a stappare il prosecco!
Lo chef consiglia
Mettete l’insalata di mare su un cartoccio prima di disporla su un piatto e ponete il vino al fresco qualche ora prima!
Ingredienti
- 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva
- Olive
- 1 limone
- Crostini di pane
- Salsa rosa
- 1 bottiglia di Prosecco Valdobbiadene
Porzioni
4