Orzo con i frutti di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

L’orzo con i frutti di mare è un primo piatto di pesce delizioso e molto facile da preparare, ma soprattutto salutare.

Fate bollire una pentola di abbondante acqua salata, quindi mettete a lessare l’orzo per circa 15 minuti. Nel frattempo lavate le zucchine e tagliate con il pelapatate la parte esterna ricavandone delle striscioline piuttosto sottili.

Quando l’orzo avrà quasi completato la cottura, aggiungete le zucchine nell’acqua, quindi scolate l’Insalata di Mare Rivamar che avrete fatto scongelare in frigorifero per una notte e versate anche il pesce nell’acqua bollente insieme all’orzo e alle zucchine.

Fate cuocere tutto insieme per 2 minuti, quindi scolate e mettete in un contenitore ampio. Aggiungete un filo di olio extravergine d’oliva e qualche foglia di menta.

 

Lo chef consiglia
Potete servire l’orzo con i frutti di mare anche in versione fredda aggiungendo qualche pomodorino e olive.

Ingredienti
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”