fbpx

Insalata di Mare per l’aperitivo!

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Prendete la busta di Insalata di Mare e fatela scongelare per bene.
Nel frattempo prendete i crostini di pane (o del pane tagliato a fette tostato) e spalmate su ognuno un po’ di salsa rosa.
Disponete su un piatto i crostini e iniziate a cucinare su una padella con un po’ di aglio ed un filo d’olio l’Insalata di Mare.
Saltatela per qualche minuto finché non sentite il prodotto pronto per il vostro palato (circa 20′) ed impiattate il tutto.
Aggiungete le olive al piatto e spremete una buona dose di limone su tutto il cucinato!

Ora potete iniziare a stappare il prosecco!

Ingredienti
  • 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
  • Olive q.b.
  • Limone
  • Crostini di pane
  • Salsa rosa
  • Bottiglia di Prosecco Valdobbiadene
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”