fbpx

Orzo con i frutti di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Fate bollire una pentola di abbondante acqua salata, quindi mettete a lessare l’orzo per circa 15 minuti. Nel frattempo lavate le zucchine e tagliate con il pelapatate la parte esterna ricavandone delle striscioline piuttosto sottili. Quando l’orzo avrà quasi completato la cottura, aggiungete le zucchine nell’acqua, quindi scolate l’insalata di mare Rivamar che avrete fatto scongelare in frigo per una notte e versate anche il pesce nell’acqua bollente insieme all’orzo e alle zucchine. Fate cuocere tutto insieme per due minuti quindi scolate e mettete in contenitore ampio. Aggiungete un filo di olio di oliva e qualche foglia di menta.

Ingredienti
  • 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
  • 320 grammi di orzo
  • 4 zucchine
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva
  • Menta
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”