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Spiedini di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 min

Prima di tutto prendere degli stecchini per spiedini e iniziare ad infilzare i pezzetti di pesce del contenuto di 1 busta di Insalata di Mare Rivamar. Alternare i diversi pezzi di pesce e inserire in ogni spiedino due metà di pomodorino. Preparare poi la panatura: in una ciotola mescolare pangrattato, prezzemolo e aglio tritati, un po’ di pepe e un filo d’olio. Rotolare gli spiedini nella panatura su entrambi i lati. Ora cuocere gli spiedini in una padella con 2 cucchiai di olio extra vergine d’ oliva a fuoco vivace per circa 5 minuti. Sfumare con il vino bianco e cuocere per altri 5 minuti. Gli spiedini possono anche essere cucinati alla griglia, se si vuole una ricetta più leggera, senza doverli saltare in padella.

Ingredienti
  • 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
  • pomodori ciliegini tagliati a metà
  • 30 g pangrattato
  • 2 cucchiai prezzemolo
  • ½ spicchio aglio
  • pepe
  • olio extra vergine d’ oliva
  • vino bianco
  • sale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”