Barchette di melanzane ripiene di Baccalà

Livello

Facile

Tempo di cottura

40'

Prima di iniziare, lavare il baccalà con cura passandolo più volte sotto l’acqua corrente così da togliere tutti i residui del sale.
Dopo aver sciaquato le melanzane, tagliarle a metà e scavatele all’interno così da creare delle mezzelune che possano contenere il baccalà.

Nel frattempo soffriggere la cipolla tritatta con l’aglio, aggiungere i pomodori a pezzi e il baccalà a bocconcini. Aggiustare di sale e pepe.
Lasciar cuocere una decina di minuti a fuoco lento.

Riempire le melanzane con il composto ottenuto e mettere in forno a 180°C per 30 minuti circa. Prima di infornare tagliuzzate il prezzemolo fresco.

Ingredienti
  • 1,5 kg di Baccalà
  • 5 Melanzane medie
  • 4 Pomodori rossi
  • 2 Cipolle bianche
  • 4 Spicchi d’aglio
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Sale e Pepe
Porzioni

8

Prepara questo piatto con il nostro “Baccalà mantecato”