Barchette di melanzane ripiene di Baccalà

Livello

Facile

Tempo di cottura

40 min

Prima di iniziare, lavate il baccalà con cura passandolo più volte sotto l’acqua corrente così da togliere tutti i residui del sale.
Dopo aver sciacquato le melanzane, tagliatele a metà e scavatele all’interno così da creare delle mezzelune che possano contenere il baccalà.

Nel frattempo soffriggete la cipolla tritata con l’aglio, aggiungete i pomodori a pezzi e il baccalà a bocconcini. Aggiustate di sale e pepe.
Lasciate cuocere una decina di minuti a fuoco lento.

Riempite le melanzane con il composto ottenuto e mettetele in forno a 180°C per 30 minuti circa. Prima di infornare tagliuzzate il prezzemolo fresco.

Ingredienti
  • 1,5 kg di Baccalà
  • 5 Melanzane medie
  • 4 Pomodori rossi
  • 2 Cipolle bianche
  • 4 Spicchi d’aglio
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Sale e Pepe
Porzioni

8

Prepara questo piatto con il nostro “Baccalà mantecato”