Baccalà alla cosentina
Livello
Facile
Tempo di cottura
45 minuti
Il baccalà alla cosentina è un secondo piatto delizioso, molto facile da preparare e leggero.
Dopo aver ammollato lo Stoccafisso Rivamar, lavatelo, levate la pelle e le lische e tagliatelo a pezzi, non finissimi.
Lavate e tagliate le patate, mondate i peperoni e riduceteli a listarelle. Disponete a strati, nella pirofila, le fettine di patata, le listarelle di peperone ed il baccalà spezzettato.
Aggiungete sale e pepe ed irrorate il tutto con l’olio extravergine d’oliva e coprite a filo con acqua.
Mettete la pirofila nel forno già caldo a 200 °C e cucinate il tutto per 45 minuti, fino a che non sarà evaporata l’acqua.
Sfornate e servite in tavola il vostro baccalà alla cosentina.
Ingredienti
- 800 g di Stoccafisso Rivamar
- 1 dl di olio extravergine d’oliva
- 400 g di patate
- 2 peperoni
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4
Prepara questo piatto con il nostro "Stoccafisso"
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