Baccalà alla cosentina

Livello

Facile

Tempo di cottura

45 minuti

Il baccalà alla cosentina è un secondo piatto delizioso, molto facile da preparare e leggero.

Dopo aver ammollato lo Stoccafisso Rivamar, lavatelo, levate la pelle e le lische e tagliatelo a pezzi, non finissimi.

Lavate e tagliate le patate, mondate i peperoni e riduceteli a listarelle. Disponete a strati, nella pirofila, le fettine di patata, le listarelle di peperone ed il baccalà spezzettato.

Aggiungete sale e pepe ed irrorate il tutto con l’olio extravergine d’oliva e coprite a filo con acqua.

Mettete la pirofila nel forno già caldo a 200 °C e cucinate il tutto per 45 minuti, fino a che non sarà evaporata l’acqua.

Sfornate e servite in tavola il vostro baccalà alla cosentina.

Ingredienti
  • 800 g di Stoccafisso Rivamar
  • 1 dl di olio extravergine d’oliva
  • 400 g di patate
  • 2 peperoni
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Stoccafisso"