Bruschetta con sardine marinate
Livello
Facile
Tempo di preparazione
15 minuti
La Bruschetta con sardine marinate è un antipasto succulento molto facile da preparare.
Scongelate i Filetti di Sardine Rivamar e sciacquateli sotto l’acqua corrente con cura. Disponeteli all’interno di un piatto e versatevi sopra il succo d’arancia, olio, sale e pepe. Lasciateli marinare per almeno 4 ore.
Tostate il pane, sfregateci sopra uno spicchio d’aglio tagliato e mondate il finocchio. Tagliatelo a fette sottili e mettetene uno strato sul pane.
Con un colino a maglie fitte, separate la polpa della sardina dalla sua acqua e conditela a piacere con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Disponetela in maniera copiosa sulle fette di finocchio, aggiungete due filetti di sardine per ciascuna fetta di pane e completate con il finocchietto.
Irrorate, per finire, con altro olio e portate in tavola le vostre bruschette con sardine marinate.
Ingredienti
- 4 Filetti di Sardine Rivamar
- 4 fette di pane integrale
- 1 finocchio
- 400 g di polpa di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- finocchietto fresco
- olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Per la marinata:
- 1/2 arancia
- 2 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Porzioni
4