Bruschetta con sardine marinate

Livello

Facile

Tempo di preparazione

15 minuti

La Bruschetta con sardine marinate è un antipasto succulento molto facile da preparare.

Scongelate i Filetti di Sardine Rivamar e sciacquateli sotto l’acqua corrente con cura. Disponeteli all’interno di un piatto e versatevi sopra il succo d’arancia, olio, sale e pepe. Lasciateli marinare per almeno 4 ore.

Tostate il pane, sfregateci sopra uno spicchio d’aglio tagliato e mondate il finocchio. Tagliatelo a fette sottili e mettetene uno strato sul pane.

Con un colino a maglie fitte, separate la polpa della sardina dalla sua acqua e conditela a piacere con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Disponetela in maniera copiosa sulle fette di finocchio, aggiungete due filetti di sardine per ciascuna fetta di pane e completate con il finocchietto.

Irrorate, per finire, con altro olio e portate in tavola le vostre bruschette con sardine marinate.

Ingredienti
  • 4 Filetti di Sardine Rivamar
  • 4 fette di pane integrale
  • 1 finocchio
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • finocchietto fresco
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Per la marinata:

  • 1/2 arancia
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Porzioni

4

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