Sarde alla pizzaiola
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Le sarde alla pizzaiola sono un secondo piatto delizioso e davvero facilissimo da preparare.
Lasciate in frigorifero i Filetti e Tronchetti di Sarde Rivamar a scongelare per una notte.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tritate insieme due spicchi di aglio e un mazzetto di prezzemolo.
Versate due cucchiai di olio extravergine d’oliva in una teglia da forno, cospargete il fondo di pangrattato e poi disponete uno strato di filetti di sarde.
Ricoprite le sarde con i pomodorini e condite con il prezzemolo e l’aglio tritati, l’origano, un pizzico di sale e di pepe, e infine versate ancora un filo di olio d’oliva.
Infornate la teglia nel forno già caldo e cucinate a 200° per 20 minuti.
Appena cotte, servite in tavola le vostre sarde alla pizzaiola calde.
Ingredienti
- 1 Kg di Filetti e Tronchetti di Sarde Rivamar
- 500 g di pomodorini
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di origano essiccato
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4