Insalata di verdure e sardine

Livello

Facile

Tempo di preparazione

10 minuti

L’insalata di verdure e sardine è un piatto leggero e nutriente che permette di consumare le sardine con estrema facilità e fare il pieno di omega-3 e calcio.

È semplice e veloce da preparare, perfetta anche come piatto unico.

Mettete i Filetti e Tronchetti di Sardine Rivamar a scongelare in frigorifero dal giorno precedente.

Preparate poi le verdure: pelate le patate e tagliatele a metà. Pelate le carote e le zucchine e tagliatele a pezzi grossi. Mettetele poi in una pentola d’acqua salata, aggiungendo anche i fagiolini e fatele bollire per circa 15 minuti.

Nel frattempo fate bollire le uova per circa 4 minuti e raffreddatele sotto l’acqua fredda immediatamente.

Lasciate intiepidire le verdure per una decina di minuti e tagliatele a dadini di 1 cm per lato. Trasferite tutto in una ciotola, insieme ai pomodori tagliati a dadini.

In un recipiente di piccole dimensioni mescolate bene l’olio, il succo di limone e la maionese. Salate e pepate, e versate questo composto sulle verdure.

Mescolate e trasferite il tutto su un piatto da portata. Aggiungete le olive e servite in tavola l’insalata di verdure e sardine.

Ingredienti
  • 300 g di Filetti e Tronchetti di Sarde Rivamar
  • 3 patate
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 200 g di fagiolini
  • 2 pomodori
  • 2 uova
  • Olive nere q.b.
  • 1/2 bicchieri di olio extravergine d’oliva
  • Limone q.b.
  • Maionese q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Filetti e Tronchetti di Sardine"