Sardine al forno con zucchine e pomodorini

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Le sardine al forno con zucchine e pomodorini sono un secondo piatto di pesce leggero, salutare e davvero semplicissimo da preparare.

Lasciate a scongelare in frigorifero per una notte i Filetti di Sardine Rivamar.

Pulite e tagliate le zucchine a rondelle. Ricoprite una teglia con la carta da forno, poi distribuite le zucchine sul fondo della teglia. Lavate e tagliate in quattro parti i pomodorini, quindi metteteli sopra alle zucchine. Condite con un giro di olio extravergine d’oliva, salate, pepate e mescolate tutto.

Prendete i filetti di sardine e metteteli sopra alle zucchine e ai pomodorini, cospargete di pangrattato quanto basta a ricoprire tutto. Versate un filo di olio d’oliva e ricoprite di prezzemolo tritato, poi infornate a 200° per 20 minuti.

Portate subito in tavola ben calde le vostre sardine al forno con zucchine e pomodorini.

Ingredienti
Prepara questo piatto con i nostri "Filetti e Tronchetti di Sardine"