Sardine al forno con zucchine e pomodorini
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Le sardine al forno con zucchine e pomodorini sono un secondo piatto di pesce leggero, salutare e davvero semplicissimo da preparare.
Lasciate a scongelare in frigorifero per una notte i Filetti di Sardine Rivamar.
Pulite e tagliate le zucchine a rondelle. Ricoprite una teglia con la carta da forno, poi distribuite le zucchine sul fondo della teglia. Lavate e tagliate in quattro parti i pomodorini, quindi metteteli sopra alle zucchine. Condite con un giro di olio extravergine d’oliva, salate, pepate e mescolate tutto.
Prendete i filetti di sardine e metteteli sopra alle zucchine e ai pomodorini, cospargete di pangrattato quanto basta a ricoprire tutto. Versate un filo di olio d’oliva e ricoprite di prezzemolo tritato, poi infornate a 200° per 20 minuti.
Portate subito in tavola ben calde le vostre sardine al forno con zucchine e pomodorini.
Ingredienti
- 800 g di Filetti e Tronchetti di Sardine Rivamar
- 6 zucchine
- 15 pomodorini
- Pangrattato q.b.
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
