Insalata di mare con verdure primavera

Livello

Facile

Tempo di cottura

5 min

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata in cui avrete messo anche una carota ed una costa di sedano. Mentre l’acqua è sul fuoco lavate e mondate le verdure, quindi tagliatele e a julienne in modo molto sottile e disponetele in una terrina. Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore mettete a cuocere anche la busta di Insalata di Mare Rivamar che avrete fatto scongelare in frigo per una notte intera. Fate bollire il pesce per 2 minuti quindi scolalo e passatelo sotto l’acqua fredda. Mettetelo nella terrina insieme alle verdure e condite tutto con un’emulsione di olio e limone. Completate con un trito di prezzemolo ed il piatto è pronto!

Ingredienti
  • 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • Olio extra vergine di oliva
  • Limone
  • Sale

 

Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”