Pasta fredda ai frutti di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Fate lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata.
Scolate la pasta quando è ancora al dente, e fatela raffreddare mettendola sotto un getto d’acqua fredda.
Nel frattempo fate scongelare i frutti di mare Rivamar, poi fateli cuocere per circa venti minuti in una padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio.
Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro, tagliate anche la mozzarella e le olive.
Quando i frutti di mare saranno pronti aggiungete nella padella anche i pomodorini e le olive.
Una volta raffreddatosi il sugo potrete aggiungervi anche la pasta.

Ingredienti
  • 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
  • 320 gr di pasta
  • 250 gr di pomodorini
  • 200 gr di mozzarella
  • 40 gr di olive denocciolate
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Sale Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”