Riso venere con verdure e frutti di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

50 min

Fate lessare per 45/50 minuti il riso venere in abbondante acqua salata (o utilizzate la versione precotta che abbrevia di molti i tempi di cottura).
Nel frattempo ponete in una padella larga due cucchiai di olio extra vergine di oliva e fatevi leggermente soffriggere uno spicchio d’aglio, aggiungendo poi le zucchine tagliate a rondelle sottili e i pomodorini suddivisi in quattro parti.
Aggiungete il contenuto della busta Rivamar precedentemente scongelato e sfumate con il vino bianco. Scolate il riso lasciandolo un po’ al dente e unitelo alle verdure e ai frutti di mare, spadellando per qualche minuto.
Terminate il piatto con un po’ di prezzemolo tritato e un filo di olio a crudo.

Ingredienti
  • 250 gr di riso venere
  • 300 gr zucchine
  • 200 gr pomodorini
  • 1 busta di insalata di mare Rivamar
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Prezzemolo
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”