Riso venere con verdure e frutti di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

50 minuti

Il riso venere con verdure e frutti di mare è un primo piatto a base di pesce appetitoso ed elegante.

Fate lessare per 45/50 minuti il riso venere in abbondante acqua salata (o utilizzate la versione precotta che abbrevia di molto i tempi di cottura).

Nel frattempo ponete in una padella larga due cucchiai di olio extravergine d’oliva e fatevi leggermente soffriggere uno spicchio d’aglio, aggiungendo poi le zucchine tagliate a rondelle sottili e i pomodorini suddivisi in quattro parti.

Aggiungete il contenuto della busta di Insalata di Mare Rivamar precedentemente scongelato e sfumate con il vino bianco. Scolate il riso lasciandolo un po’ al dente e unitelo alle verdure e ai frutti di mare, spadellando per qualche minuto.

Terminate il piatto di riso venere con verdure e frutti di mare con un po’ di prezzemolo tritato e un filo di olio a crudo.

 

Lo chef consiglia
Aggiungete un po’ di peperoncino se vi piacciono i gusti decisi.

Ingredienti
  • 250 g di riso venere
  • 300 g zucchine
  • 200 g pomodorini
  • 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”