Riso venere con broccoli e frutti di mare

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Portate ad ebollizione una pentola di acqua in cui farete cuocere i broccoli puliti, lavati e tagliati in cimette. Una volta cotti i broccoli, scolateli. Nella stessa acqua di cottura aggiungete il sale e mettete a cuocere il riso venere. Nel frattempo passate le cimette di broccoli sotto all'acqua corrente ben fredda, in modo da fermare la cottura e mantenere il colore verde vivo. Preparate poi un'emulsione con olio, limone e un pizzico di sale. Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete nella pentola anche il preparato per Riso e Pasta Rivamar precedentemente scongelato per una notte intera in frigo. Fate cuocere tutto insieme per 3/4 minuti, quindi scolate e passate tutto sotto l'acqua fredda. Passate il riso e il pesce ben gocciolati in una ciotola, quindi aggiungete i broccoli e condite tutto con l'emulsione di olio e limone. Mettete tutto in frigo per qualche ora di prima di gustare e, se necessario, aggiungete ancora un po' di olio prima di servire in tavola.

Lo Chef consiglia...

Potete aggiungere anche un peperoncino essiccato e uno spicchio di aglio all'emulsione di olio e limone per rendere più deciso il gusto del piatto.