Fusilli alla pescatora al profumo di menta
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
I fusilli alla pescatoria al profumo di menta sono un primo piatto squisito e facilissimo da preparare.
Spremere il succo di 2 limoni e unirlo ad un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva. Far passare in padella il contenuto di una busta di Preparato Riso e Pasta Rivamar con un po’ di sale e uno spicchio d’aglio, che andrà poi eliminato.
Nel frattempo, cucinare i fusilli e scolarli al dente. Lasciare che il pesce e la pasta si raffreddino per poi unirli in una terrina e mescolare con l’olio extravergine d’oliva e il limone. Aggiungere i capperi e il peperoncino a piacimento. Spezzettare le foglie di menta e aggiungerle alla pasta.
Servire freddo dopo aver lasciato riposare i fusilli alla pescatoria al profumo di menta in frigorifero per almeno un’oretta.
Lo chef consiglia
Per far raffreddare più in fretta, passare la pasta appena scolata sotto acqua fredda e salare alla fine.
Ingredienti
- 1 busta di Preparato Riso e Pasta Rivamar
- 300 g di fusilli
- Succo di 2 limoni
- Olio extravergine d’oliva
- Crema di peperoncino
- Foglie di menta
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 spicchio d’aglio
- Sale
Porzioni
4
