Fusilli alla pescatora al profumo di menta

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

I fusilli alla pescatoria al profumo di menta sono un primo piatto squisito e facilissimo da preparare.

Spremere il succo di 2 limoni e unirlo ad un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva. Far passare in padella il contenuto di una busta di Preparato Riso e Pasta Rivamar con un po’ di sale e uno spicchio d’aglio, che andrà poi eliminato.

Nel frattempo, cucinare i fusilli e scolarli al dente. Lasciare che il pesce e la pasta si raffreddino per poi unirli in una terrina e mescolare con l’olio extravergine d’oliva e il limone. Aggiungere i capperi e il peperoncino a piacimento. Spezzettare le foglie di menta e aggiungerle alla pasta.

Servire freddo dopo aver lasciato riposare i fusilli alla pescatoria al profumo di menta in frigorifero per almeno un’oretta.

 

Lo chef consiglia
Per far raffreddare più in fretta, passare la pasta appena scolata sotto acqua fredda e salare alla fine.

Ingredienti
  • 1 busta di Preparato Riso e Pasta Rivamar
  • 300 g di fusilli
  • Succo di 2 limoni
  • Olio extravergine d’oliva
  • Crema di peperoncino
  • Foglie di menta
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
Porzioni

4

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