Risotto alla Pescatora in rosso
Livello
Facile
Tempo di preparazione
30 minuti
Il risotto alla pescatora in rosso è un’ottima e facile alternativa al classico risotto alla pescatora in bianco.
Fate rosolare in una pentola uno spicchio di aglio con due cucchiai di olio extravergine d’oliva, quindi versate il Preparato per Riso e Pasta Rivamar precedentemente lasciato scongelare una notte in frigorifero. Sfumate, aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco, poi filtrate il liquido di cottura e mettete da parte il pesce.
Nella stessa pentola, aggiungete due cucchiai di olio d’oliva, il riso e i pomodorini tagliati a pezzetti. Lasciate tostare il riso per un paio di minuti e poi cominciate ad aggiungere un mestolo di brodo alla volta, mescolate continuamente per amalgamare gli ingredienti ed evitare che il riso si attacchi. Unite il liquido di cottura del pesce e continuate ad aggiungere brodo al vostro riso finché non sarà quasi cotto, quindi unite il pesce e ultimate la cottura.
Aggiungete abbondante prezzemolo e servite in tavola caldo il vostro risotto alla pescatora in rosso.
Ingredienti
- 1 confezione di Preparato Riso e Pasta Rivamar
- 320 g di riso
- 300 g di pomodorini
- 1 l di brodo di pesce
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
Porzioni
4