Lasagne di pesce, broccoli e patate
Livello
Media difficoltà
Tempo di preparazione
12 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Le lasagne di pesce, broccoli e patate sono un primo piatto di pesce davvero delizioso.
Prendete i broccoli, tagliateli a tocchetti e cucinateli a vapore per 20 minuti. In una padella preparate un piccolo soffritto con aglio e due cucchiai di olio extravergine d’oliva: appena inizia a dorare rimuovete lo spicchio d’aglio e aggiungete i broccoli, salate e pepate a piacere.
Iniziate quindi a schiacciare i broccoli con una forchetta e spostateli in una ciotola a parte. Frullateli fino ad ottenere una crema morbida unendovi la ricotta. Fate lo stesso con le patate e tagliatele a fette dello spessore di circa mezzo centimetro.
Sbollentate nel frattempo in acqua salata il preparato per riso e pasta, dopo averlo lasciato in frigorifero a scongelare per una notte intera. Una volta ammorbidito scolate e ultimate la cottura nella padella in cui avete cucinato i broccoli in modo che si insaporisca bene il pesce.
A questo punto passate alla composizione delle vostre lasagne. Create il primo strato disponendo in ordine le lasagne, posate la cremina di broccoli, le patate a fette e il Preparato Riso e Pasta Rivamar. Continuate così per altri tre strati e sulla superficie dell’ultimo spolverate con abbondante parmigiano.
Infornate a 170° gradi per 10 minuti e poi altri 5 minuti di grill, in modo da dorare la superficie. Le vostre lasagne di pesce, broccoli e patate saranno pronte per essere servite!
Lo chef consiglia
Se siete amanti dei sapori decisi e piccanti, tra uno strato e l’altro potrete aggiungere una spolverata di peperoncino.
Ingredienti
- 1 confezione di Preparato Riso e Pasta Rivamar
- 300 g di broccoli
- 500 g di patate
- 500 g di ricotta
- scamorza
- spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
Porzioni
6