Lasagne di pesce, broccoli e patate

Livello

Media difficoltà

Tempo di preparazione

12 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Le lasagne di pesce, broccoli e patate sono un primo piatto di pesce davvero delizioso.

Prendete i broccoli, tagliateli a tocchetti e cucinateli a vapore per 20 minuti. In una padella preparate un piccolo soffritto con aglio e due cucchiai di olio extravergine d’oliva: appena inizia a dorare rimuovete lo spicchio d’aglio e aggiungete i broccoli, salate e pepate a piacere.

Iniziate quindi a schiacciare i broccoli con una forchetta e spostateli in una ciotola a parte. Frullateli fino ad ottenere una crema morbida unendovi la ricotta. Fate lo stesso con le patate e tagliatele a fette dello spessore di circa mezzo centimetro.

Sbollentate nel frattempo in acqua salata il preparato per riso e pasta, dopo averlo lasciato in frigorifero a scongelare per una notte intera. Una volta ammorbidito scolate e ultimate la cottura nella padella in cui avete cucinato i broccoli in modo che si insaporisca bene il pesce.

A questo punto passate alla composizione delle vostre lasagne. Create il primo strato disponendo in ordine le lasagne, posate la cremina di broccoli, le patate a fette e il Preparato Riso e Pasta Rivamar. Continuate così per altri tre strati e sulla superficie dell’ultimo spolverate con abbondante parmigiano.

Infornate a 170° gradi per 10 minuti e poi altri 5 minuti di grill, in modo da dorare la superficie. Le vostre lasagne di pesce, broccoli e patate saranno pronte per essere servite!

 

Lo chef consiglia
Se siete amanti dei sapori decisi e piccanti, tra uno strato e l’altro potrete aggiungere una spolverata di peperoncino.

Ingredienti
  • 1 confezione di Preparato Riso e Pasta Rivamar
  • 300 g di broccoli
  • 500 g di patate
  • 500 g di ricotta
  • scamorza
  • spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
Porzioni

6

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