Lasagne con frutti di mare
Livello
Media difficoltà
Tempo di cottura
60 minuti
Le lasagne con frutti di mare sono un primo piatto di pesce molto buono e sostanzioso, che può essere anche preparato e messo in freezer già cotto, da scaldare e servire.
In una larga padella fate soffriggere lievemente lo spicchio di aglio, quindi aggiungete il Preparato Riso e Pasta Rivamar precedentemente lasciato a scongelare in frigorifero per una notte intera. Sfumate con il vino bianco, quindi fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato, salate, pepate e spegnete il fuoco.
Una volta che il pesce si sarà intiepidito, aggiungete anche la besciamella. In una teglia da forno preparate le lasagne alternando strati di sfoglia e di sugo di pesce. Fate scendere un po’ di brodo vegetale agli angoli della teglia, quindi coprite con la carta stagnola e cuocete in forno a 180° per 45 minuti. Togliete poi la stagnola e passate le lasagne al grill per 10 minuti.
Servite in tavola le vostre lasagne con frutti di mare calde.
Lo chef consiglia
Potete arricchire il piatto aggiungendo alla besciamella i broccoli lessati e passati al mixer.
Ingredienti
- 400 g di lasagne di pasta all’uovo
- 1 confezione di Preparato Riso e Pasta Rivamar
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di besciamella
- 2 dl di brodo vegetale
Porzioni
4