Lasagne con frutti di mare

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

60 minuti

Le lasagne con frutti di mare sono un primo piatto di pesce molto buono e sostanzioso, che può essere anche preparato e messo in freezer già cotto, da scaldare e servire.

In una larga padella fate soffriggere lievemente lo spicchio di aglio, quindi aggiungete il Preparato Riso e Pasta Rivamar precedentemente lasciato a scongelare in frigorifero per una notte intera. Sfumate con il vino bianco, quindi fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato, salate, pepate e spegnete il fuoco.

Una volta che il pesce si sarà intiepidito, aggiungete anche la besciamella. In una teglia da forno preparate le lasagne alternando strati di sfoglia e di sugo di pesce. Fate scendere un po’ di brodo vegetale agli angoli della teglia, quindi coprite con la carta stagnola e cuocete in forno a 180° per 45 minuti. Togliete poi la stagnola e passate le lasagne al grill per 10 minuti.

Servite in tavola le vostre lasagne con frutti di mare calde.

 

Lo chef consiglia
Potete arricchire il piatto aggiungendo alla besciamella i broccoli lessati e passati al mixer.

Ingredienti
  • 400 g di lasagne di pasta all’uovo
  • 1 confezione di Preparato Riso e Pasta Rivamar
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Pepe
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 500 g di besciamella
  • 2 dl di brodo vegetale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Preparato Riso e Pasta”