Gnocchi con frutti di mare e zafferano
Livello
Facile
Tempo di cottura
10 minuti
La ricetta degli gnocchi con frutti di mare e zafferano è perfetta per portare in tavola un piatto ricercato e gustoso, ma veloce e facile da preparare.
Mettete a bollire una pentola di acqua salata, quindi iniziate la preparazione del sugo.
Fate soffriggere lo spicchio d’aglio in una padella con l’olio extravergine d’oliva, quindi versate il Preparato Riso e Pasta Rivamar, precedentemente lasciato a scongelare in frigorifero per una notte intera.
Sfumate con il vino bianco e fate cuocere per qualche minuto. In una tazzina fate sciogliere lo zafferano con un po’ di acqua calda e poi aggiungetelo ai frutti di mare. Salate e pepate a piacere.
Fate lessare gli gnocchi e scolate quando inizieranno a galleggiare sulla superficie dell’acqua, quindi versateli nel sugo e spadellate tutto a fuoco vivace.
Appena cotti servite in tavola gli gnocchi con frutti di mare e zafferano.
Lo chef consiglia
Se gli gnocchi sono fatti in casa, il sapore sarà tutta un’altra storia!
Ingredienti
- 600 g di gnocchi
- 1 busta di Preparato Riso e Pasta Rivamar
- 1 bustina di zafferano
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4