Gnocchi con frutti di mare e zafferano - Rivamar

Gnocchi con frutti di mare e zafferano

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

La ricetta degli gnocchi con frutti di mare e zafferano è perfetta per portare in tavola un piatto ricercato e gustoso, ma veloce e facile da preparare.

Mettete a bollire una pentola di acqua salata, quindi iniziate la preparazione del sugo.

Fate soffriggere lo spicchio d’aglio in una padella con l’olio extravergine d’oliva, quindi versate il Preparato Riso e Pasta Rivamar, precedentemente lasciato a scongelare in frigorifero per una notte intera.

Sfumate con il vino bianco e fate cuocere per qualche minuto. In una tazzina fate sciogliere lo zafferano con un po’ di acqua calda e poi aggiungetelo ai frutti di mare. Salate e pepate a piacere.

Fate lessare gli gnocchi e scolate quando inizieranno a galleggiare sulla superficie dell’acqua, quindi versateli nel sugo e spadellate tutto a fuoco vivace.

Appena cotti servite in tavola gli gnocchi con frutti di mare e zafferano.

 

Lo chef consiglia
Se gli gnocchi sono fatti in casa, il sapore sarà tutta un’altra storia!

Ingredienti
  • 600 g di gnocchi
  • 1 busta di Preparato Riso e Pasta Rivamar
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Preparato Riso e Pasta”