Risotto di Pesce e Porri
Livello
Media difficoltà
Tempo di cottura
20 minuti
Il risotto di pesce e porri è un piatto molto gustoso e perfetto da preparare se avete ospiti a pranzo. Il gusto deciso del porro esalterà il pesce.
Pulite il porro e tagliatelo a rondelle sottili, quindi mettetelo in una casseruola ad imbiondire con due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Aggiungete il riso, salate e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, quindi aggiungete il brodo un po’ alla volta.
Nel frattempo in una padella fate sfrigolare uno spicchio di aglio insieme ad un cucchiaio di olio d’oliva, aggiungete il Preparato Riso e Pasta Rivamar e sfumate con l’altro mezzo bicchiere di vino bianco, fate saltare per un paio di minuti e poi spegnete il fuoco lasciando il pesce indietro di cottura.
Quando il riso sarà quasi cotto aggiungete il pesce e completate la cottura insieme, in modo che i sapori possano amalgamarsi bene.
Servite in tavola il risotto di pesce e porri con una spolverata di erba cipollina tritata.
Lo chef consiglia
Mantecate con un po’ di burro e una manciata di parmigiano, anche se è un piatto a base di pesce. Vedrete che ne esalterà il gusto.
Ingredienti
- 300 g di riso
- 1 busta di Preparato Riso e Pasta Rivamar
- 300 g di porri
- 1 l di brodo vegetale
- Erba cipollina
- 1 bicchiere di vino bianco fermo
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio di aglio
- Sale q.b.
Porzioni
4