Zuppa di fagioli al sapore di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

Iniziate la preparazione della vostra zuppa di fagioli al sapore di mare cucinando i fagioli per 40 minuti nella pentola a pressione, immersi in acqua aromatizzata con aglio, salvia e rosmarino.

Una volta cotti prendetene circa la metà e frullateli, dopodiché uniteli agli altri fagioli interi ancora nel brodo di cottura e mescolate.

Nel frattempo prendete il Preparato Riso e Pasta Rivamar che dovrà essere stato scongelato una notte in frigorifero, e tenetelo immerso nell’acqua bollente per qualche minuto. Passatelo in padella e stufatelo per 5 minuti con olio e aglio.

A questo punto prendete delle scodelle in cui servire la vostra zuppa: versate un generoso cucchiaio di brodo di fagioli con un po’ di sale e pepe macinati al momento. Adagiate un altro cucchiaio del Preparato Riso e Pasta Rivamar scottato e completate il piatto con un filo d’olio crudo.

Servite subito ai vostri ospiti la zuppa di fagioli al sapore di mare ben calda.

 

Lo chef consiglia
Se volete dare una nota dolce al piatto lessate delle foglie di verza, tagliuzzatele e aggiungetele nella zuppa di fagioli.

Ingredienti
  • 1 confezione di Preparato Riso e Pasta Rivamar
  • 80 g fagioli borlotti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3/4 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Preparato Riso e Pasta”