Riso di mare al curry - Rivamar

Riso di mare al curry

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Il riso di mare al curry è un primo piatto squisito, semplice e veloce da preparare!

In una casseruola mettiamo un po’ di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio schiacciato, lasciamo insaporire qualche istante e poi togliamo l’aglio; aggiungiamo il riso e lo lasciamo tostare per un minuto girandolo continuamente.

A questo punto versiamo il contenuto di una busta di Preparato Riso e Pasta Rivamar e un bicchiere di vino bianco. Una volta che il vino sarà evaporato portiamo avanti la cottura del riso con il brodo, aggiungendolo un po’ per volta.

A metà cottura uniamo il concentrato di pomodoro, e dopo qualche minuto una bella spolverata di curry a piacere.

Al termine della cottura aggiustiamo di sale, mantechiamo con una noce di burro e serviamo in tavola il nostro delizioso riso di mare al curry.

 

Lo chef consiglia
Accompagniamo il piatto con del Blanc de Morgex et de La Salle, vino della Valle D’Aosta.

Ingredienti
  • 1 busta di Preparato Riso e Pasta Rivamar
  • 4 pugni di riso
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Brodo q.b.
  • 1 noce di burro
  • Curry q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Preparato Riso e Pasta”