Risotto con pesce e broccoli

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

20 minuti

Il risotto con pesce e broccoli è un primo piatto molto gustoso, salutare e nutriente.

Pulite e lavate i broccoletti, poi metteteli a lessare in abbondante acqua salata. Tritate lo scalogno e mettetelo a soffriggere in un tegame largo con un peperoncino e l’olio extravergine d’oliva, poi aggiungete anche i broccoletti e un po’ di brodo (che dovrà essere sempre caldo).

A questo punto aggiungete anche il riso ed iniziate la cottura versando poco a poco il brodo. Nel frattempo fate soffriggere in una padella uno spicchio di aglio insieme all’olio d’oliva e al peperoncino, poi aggiungete il Preparato Riso e Pasta Rivamar scongelato e filtrato dalla sua acqua.

Fate cuocere per qualche istante, poi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciate andare per un paio di minuti, poi spegnete il fuoco e filtrate il pesce dal sugo di cottura.

Continuate a cuocere il risotto e a tre quarti di cottura aggiungete il sughetto del pesce. Continuate ad aggiungere anche il brodo e 3 minuti prima della completa cottura del risotto, aggiungete anche il pesce.

Terminate la cottura del vostro risotto con pesce e broccoli e servite con una manciata di prezzemolo tritato.

 

Lo chef consiglia
Provate a sostituire il prezzemolo con della scorza di limone grattugiata. Il piatto acquisterà freschezza.

Ingredienti
  • 350 g di riso
  • 400 g di broccoletti
  • 1 busta di Preparato Riso e Pasta Rivamar
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Brodo vegetale q.b.
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 peperoncino
  • 1 manciata di prezzemolo
Porzioni

4

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