Risotto con pesce e broccoli
Livello
Media difficoltà
Tempo di cottura
20 minuti
Il risotto con pesce e broccoli è un primo piatto molto gustoso, salutare e nutriente.
Pulite e lavate i broccoletti, poi metteteli a lessare in abbondante acqua salata. Tritate lo scalogno e mettetelo a soffriggere in un tegame largo con un peperoncino e l’olio extravergine d’oliva, poi aggiungete anche i broccoletti e un po’ di brodo (che dovrà essere sempre caldo).
A questo punto aggiungete anche il riso ed iniziate la cottura versando poco a poco il brodo. Nel frattempo fate soffriggere in una padella uno spicchio di aglio insieme all’olio d’oliva e al peperoncino, poi aggiungete il Preparato Riso e Pasta Rivamar scongelato e filtrato dalla sua acqua.
Fate cuocere per qualche istante, poi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciate andare per un paio di minuti, poi spegnete il fuoco e filtrate il pesce dal sugo di cottura.
Continuate a cuocere il risotto e a tre quarti di cottura aggiungete il sughetto del pesce. Continuate ad aggiungere anche il brodo e 3 minuti prima della completa cottura del risotto, aggiungete anche il pesce.
Terminate la cottura del vostro risotto con pesce e broccoli e servite con una manciata di prezzemolo tritato.
Lo chef consiglia
Provate a sostituire il prezzemolo con della scorza di limone grattugiata. Il piatto acquisterà freschezza.
Ingredienti
- 350 g di riso
- 400 g di broccoletti
- 1 busta di Preparato Riso e Pasta Rivamar
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Brodo vegetale q.b.
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 1 peperoncino
- 1 manciata di prezzemolo
Porzioni
4