Insalata di riso freddo alla pescatora
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
L’insalata di riso freddo alla pescatora è un primo piatto delizioso, ideale da gustare nelle calde giornate estive.
Cuocete a varoma il riso mettendolo nel cestello per 25 minuti (la cottura del riso a varoma richiede più tempo). Nel frattempo fate passare in padella il contenuto di una busta di Preparato Riso e Pasta Rivamar con olio extravergine d’oliva, aglio tritato e mezzo bicchiere abbondante di vino bianco secco.
Aggiungete sale quanto basta e alla fine cospargete con dell’erba cipollina tritata o, in alternativa, del prezzemolo. Fate raffreddare.
Nel frattempo tagliate i pomodorini e le olive nere e conditeli con un pizzico di sale.
Quando il riso è pronto mettetelo in un piatto e lasciatelo raffreddare (per farlo più in fretta potete passarlo sotto l’acqua fredda). Condite con il pesce, i pomodorini e le olive.
Portate in tavola la vostra insalata di riso freddo alla pescatora.
Lo chef consiglia
Accompagnate l’insalata di riso freddo alla pescatora con un buon vino bianco fresco.
Ingredienti
- 1 busta di Preparato Riso e Pasta Rivamar
- 4 pugni di riso
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
- Aglio
- Erba cipollina
- Olive nere denocciolate
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- Pomodorini ciliegia
Porzioni
4
